コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
わたしもねんトレを始めたのですが、大泣きの末に寝るので汗びっしょりで、これでは風邪を引くのではないかと思い一旦やめました☺️!
1歳を目処に焦らず再開できればと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
わたしもねんトレを始めたのですが、大泣きの末に寝るので汗びっしょりで、これでは風邪を引くのではないかと思い一旦やめました☺️!
1歳を目処に焦らず再開できればと思ってます😊
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の癇癪?が気になるのですが、 1歳ってこんなもんでしょうか🥺 5年ぶりなので新米ママ気分です😂 ・何か嫌と感じると、いやいや!と首を振って そのまま後ろに倒れて海老反りになって泣く もしくは…
離乳食、全く食べません… 6ヶ月ちょっとです。 5ヶ月後半ではじめ、最初はうまくたべてくれてたのですが、それは1週間くらいで。 そのあとはスプーンを見せると口を開けるものの、上唇が降りてこず。口を開けるだけ、みた…
2歳8ヶ月の息子が最近すぐ泣きます。 1日何回も泣いて滅入ってます。 自分の思い通りにいかないと泣いたり「悲しい」と言いながら泣きます。 こういう何でも泣く時期ありますか? 下の子に構ってるからでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
そうですよね😭
特に今は寒いので
汗が冷えると心配ですよね😭💦
私も様子見ながらで
あまりにも汗かくようだったら
泣かせる時間少し短くしようと思います🥺