その他の疑問 幼稚園の担任の先生がコロナ陽性になりました!この場合クラスの園児は濃… 幼稚園の担任の先生がコロナ陽性になりました! この場合クラスの園児は濃厚接触者になるんですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 陽性 担任 riri(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者の定義が緩くなったのか,クラスにコロナの子が出ても濃厚接触者になっていなかったです!! 1月30日 riri やっぱり! 他のクラスも園児が出ても濃厚接触者は0でした。緩くなったんですかね、、 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
やっぱり!
他のクラスも園児が出ても濃厚接触者は0でした。緩くなったんですかね、、