退会ユーザー
男の子3人のママはプロジェクターで生活してますよ♩
退会ユーザー
次男に半年で2台テレビ壊されました😭😭😭
幸いにも家財保険に入っていたのでプラスでした…。なんなら2台目は大きな声で言えないけどメルカリのほぼ未使用のテレビ購入しました。そして、楽天でテレビカバーつけてからは安心していられます😭
-
はじめてのママリ🔰
火災保険って使えますか?
- 1月30日
-
退会ユーザー
火災保険はまた家財保険と違うと思います(T ^ T)
他に何か保険の特約とかで万が一付いている可能性もなきにしもあらずなので聞いてみてはいかがですか?
テレビカバーや家財保険はぜひご検討ください!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
液晶割れですか?
それなら液晶カバーした方が良いですよ。
良いやつは3万円くらいしますが。
ママリ
テレビの前にサークル置いて近付けないようにしても意味無い感じですかね?💦
うちはテレビ壊されるの嫌だったので、つい最近外して様子みてます。
-
はじめてのママリ🔰
サークルあるんですがリモコンを投げられて😢
- 1月30日
-
ママリ
なるほど😅
家財保険使えるかもしれないので、1度電話で確認してみた方がいいかもです!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
1週間ちょっとたっていて昨日から画面に黒い線が何本も出てきてるんですがどうなんでしょうか?
- 1月30日
ピクルス
3台壊されて今4台目です😫
テレビ高いですもんね💦
うちは知り合いが使わないからってテレビを貰って今使ってます🥲
次こそは壊されないように見張ってます|ω・)ジー笑
退会ユーザー
子供達が倒して壊しました!賃貸で火災保険の中の家財保険には入ってたんですが、問い合わせて聞いてみたところ他人の子供に壊されたものは対象でしたが、自分の子供が自宅のものを壊した場合は対象外でした…。
子供がおもちゃを投げたなど不測の事態で壊した場合、補償される場合がありますので火災保険会社に問い合わせてみると良いですよ☺️
コメント