子育て・グッズ 夜間断乳2日目で晩ご飯が少ない。朝昼はしっかり食べている。夜間断乳を中断すべきか相談。寝る前に授乳。 本日夜間断乳2日目なのですが、晩ご飯をあまり食べてくれず、トータル50gも食べていません😢 朝昼はしっかり200g弱食べています。 この場合、夜間断乳は中断した方がいいと思いますか? 寝る前には、授乳します。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 授乳 ご飯 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント nakigank^^ 断乳する前も食べなかったんですか? もし断乳してから食べないなら、あげないです。そうすると飲めるからいいやって食べないからいつまでもやめれないので。💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 断乳前は普通に食べていました😢おそらく今日は好きじゃないメニューだったんだと思います。 やっぱり中断しない方がいいですよね。 1月30日 nakigank^^ 中断したら今度断乳する時が大変だから断乳する時は絶対する時にしてねと一人目の時助産師に言われたので私はとりあえず全く飲まない、全く食べないとかではなく少しは食べるなら続行します! 絶対飲めれないと分かった時にまた食べていくとは思うんですが。。 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳前は普通に食べていました😢おそらく今日は好きじゃないメニューだったんだと思います。
やっぱり中断しない方がいいですよね。
nakigank^^
中断したら今度断乳する時が大変だから断乳する時は絶対する時にしてねと一人目の時助産師に言われたので私はとりあえず全く飲まない、全く食べないとかではなく少しは食べるなら続行します!
絶対飲めれないと分かった時にまた食べていくとは思うんですが。。