子育て・グッズ 太宰府市の予防接種手帳のサイズやジェラピケの対応サイズを教えてください。生後1ヶ月で母子手帳ケースを購入予定です。 ⚠️急ぎで知りたいです⚠️ 太宰府市の予防接種手帳?のサイズが知りたいです! 母子手帳ケースの購入を考えているのですが、まだ生後1ヶ月になっておらず、予防接種手帳というものは手元にありません。 ジェラピケで明日までに購入したいと思っているので、、 太宰府市のサイズ、もしくはジェラピケのどのサイズだと入るよ〜っていうのを教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 母子手帳ケース 福岡県 太宰府市 ママ(2歳10ヶ月) コメント T 母子手帳に予防接種は記載されますよ〜! なので別に予防接種手帳とかはないとおもいます😊 お持ちの母子手帳が入るサイズでいいと思います。 1月30日 ママ ほんとですか!!🥺 母子手帳ケースで調べたら予防接種手帳が入るサイズ〜とか載ってたので困ってたんです!! ないのですね!よかった☺️ 情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか!!🥺
母子手帳ケースで調べたら予防接種手帳が入るサイズ〜とか載ってたので困ってたんです!!
ないのですね!よかった☺️
情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️