家事・料理 子供が胃腸炎で昨日脱衣所で盛大に嘔吐したので衣類にかかってしまいま… 子供が胃腸炎で昨日脱衣所で盛大に嘔吐したので衣類にかかってしまいました。 洗濯機のなかに服を入れてキッチンハイターを薄めた水に浸け置きしました。 そのまま洗濯して大丈夫ですか?? すすぎだけ何回かしてから洗濯ですか?? あと昨日救急へ行き吐き気止めの座薬をもらいそれを入れてから今まで嘔吐してません。 これはもう症状が落ち着いたと見て大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 症状 キッチン 夫 洗濯機 服 胃腸炎 脱衣所 らんま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント