コメント
おちび
新潟市ではないですがガスト、ココス、いっさくのようなファミレスが多いですね🥲
ファミレスの方がアレルギー対応しているので😔
めめちゃん
みかづきのイタリアンも卵入ってないのでテイクアウトしてたまに食べさせてます☺️
-
はじめてのママリ
イタリアン卵入ってないんですね😳!みかづきチェックしてみます!
教えていただきありがとうございました😊- 1月31日
リラコ
お寿司やさんによく行きます❗️
卵🥚関係のものは選ばないようにして子供に食べさせます👶
ラーメン屋さんも、よく行きますが麺に卵使ってたりすることもあるので事前に確認して行ってました❗️
-
はじめてのママリ
お寿司屋さん喜びそうですね!メニューチェックしてみます。ラーメンは卵ありとかなしとかいろいろなんですね。そっちもチェックしてみます。
教えていただきありがとうございました😊- 1月31日
なー
うちはまだ行ったことないんですが、ロイヤルホストのメニューに低アレルゲンのお子様ハンバーグプレートがあって行ってみたいなと思ってました🥰
あと長岡市になってしまうんですが、トマトアンドオニオンにもアレルゲンメニューあります✨車のお皿に入ってて子供も喜んでました❤️
-
はじめてのママリ
ロイヤルホスト、チェックしてみます!
長岡市のお店もすごく魅力的ですね。乗り物好きなのでめちゃくちゃ喜びそうです。長岡市に行くこともあるのでそのときに行ってみたいです!
教えていただいてありがとうございました😊- 2月1日
はじめてのママリ
ファミレスは出産前よく行ってました!
アレルギー対応の視点では全然チェックしてなかったのでホームページ見てみます。
教えていただきありがとうございます😊