らんらんるー
分かります!!!どれもかわいくてしょうがないです!うちは確定で男の子の予定なのですが、女の子の服も可愛いなって見ちゃいます(^^)
らんらんるー
分かります!!!どれもかわいくてしょうがないです!うちは確定で男の子の予定なのですが、女の子の服も可愛いなって見ちゃいます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
帝王切開をすると不妊になりやすいのでしょうか?私自身1人目を帝王切開出産したのですが、周りの友人や先輩が帝王切開で出産後は、2人目の妊活期間が長かったと言っていました💦 私は元々多嚢胞なので、人工授精で子ども…
1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩予定です。 色々悩みに悩みまくって決めた無痛なので色々不安が凄いです🫨 私が無痛選んだのは ・少しでも回復が早い(上に子供が居るので) ・2人目は娘だったので娘がいつか出産となった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント