yun♡mama
全てしましたよ😊🌟
プリン
おくるみもしました!
肌に触れるものは全てしました😊
ぽんずchan
私は全部しました!!
Mon
肌着、服、ガーゼ、おくるみ、シーツ、布団カバー、スタイ、等洗えるものは全て水通ししました(o^^o)
赤ちゃんのぬいぐるみも、洗いましたよ(^-^)
いくらちゃん
皆さんありがとう御座いました❣️
yun♡mama
全てしましたよ😊🌟
プリン
おくるみもしました!
肌に触れるものは全てしました😊
ぽんずchan
私は全部しました!!
Mon
肌着、服、ガーゼ、おくるみ、シーツ、布団カバー、スタイ、等洗えるものは全て水通ししました(o^^o)
赤ちゃんのぬいぐるみも、洗いましたよ(^-^)
いくらちゃん
皆さんありがとう御座いました❣️
「おくるみ」に関する質問
おくるみなら寝てくれる子いますか?👶🏻 退院後、スワドルを使ってましたがまだ早いのか合わないのかあまり寝てくれず… 入院中おくるみだったなと思い包むと綺麗に3時間おきに起きてくれるようになりました😳 いつまで通用…
新生児の寝かしつけについて 私はいつもおくるみで軽く包んであげて寝かしつけています。 でもあまりにも優しく巻くとモロー反射や自分で蹴って退けてしまい、さらに反射が起きる…というふうになるのですが 旦那はそうや…
おくるみってどんなものを用意すればいいんでしょうか? とりあえず今のところ使うタイミングとしては、 退院日産院から車、車から自宅の短時間の予定です。 ジェラピケのブランケットはありますが、これでもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント