コメント
mamari
かかりつけの小児科ですが、金曜日に受診したときに受けている人いたみたいです😣💡💦
ドラッグストアは検査キット欠品してるから、病院に行くしか無さそうですよね
ピヨ丸
紫竹山にあるこばやし内科クリニック、先々週?はPCR検査受けられました。
主人が出張で県外移動を伴うので、職場から検査受ける様に言われて受けてました。
費用が27,500円と言っていました💦
ネットで検索するとクリニックのホームページに一般外来診療とは別にコロナ、PCR検査専用の予約電話番号が出てくるので、そちらにかけると良いと思います。
ままりな
症状があるかないかで変わってくると思います(^^)
私の行ってるかかりつけは熱や咳など風邪症状があると無料でPCR検査を駐車場にで行ってくれ、翌日電話連絡がきます!
知り合いは別のところですが熱がなかったから断られたと話していました!
今は検査キッドが足りないようなので、症状によってはしてもらえないこともあるみたいです!
-
あひるのこ
どこですか??
- 2月28日
-
ままりな
私は熱の症状があるときに、山ノ下クリニックで無料の検査してもらいました!
- 2月28日
-
あひるのこ
ありがとうございます!
- 2月28日
ばばちゃん
江南区 ゆきよしクリニックは2000円ほどで受けれましたよー
-
あひるのこ
幸喜さんで検査受ける予定ですが、結果は次の日の何時ですか?
- 2月28日
-
ばばちゃん
9時でした
- 2月28日
-
あひるのこ
す、すごい早いですね!ありがとうございます😭
- 2月28日
-
ばばちゃん
半年前に受けた時です。今は混み合ってるみたいだから、どうかわかりませんが💦
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
風邪症状があれば南病院がしてくれましたよ😊
mamari
わたし本人ですが、昨年胃腸炎になったときに内科で受けたことがあります💡