子供の相手が苦手で、遊ぶことが面倒くさいと感じている女性がいます。皆さんに叱られたいと思っています。
絶対皆さんに批判される事書きますね。
私、子供の相手がめんどくさすぎて、基本ソファーに寝転がってる派です。
たまに気が向くと、子供と踊ったりパズルしたり。
でも基本的に「腰がいたい」とか「お腹痛い」とか何かしら理由つけて寝転がってます🐨🐒
さっきも娘が「ママ~、暇!遊んでよー‼️」と言われて「んー…今は、気がすすまない…」と断りました…。旦那と散歩に出掛けたので助かりました(笑)
子育て不適合者がここにいます。
皆さん、叱っていただけませんか⁉️(涙)
- はじめまして🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
育児放棄ではなく、衣食住の世話と愛情を伝えていれば問題なしです!笑
わたしもソファでごろごろしたいタイプなのでめちゃくちゃわかります〜🥲
なぁこ
いや、共感します笑
私も公園で鬼ごっこの提案が出るとすかさず「ママは四十肩で~」と意味のわからない言い訳のオンパレードです🤣🤣
さはな
家事、仕事より子どもの相手が無理です✋永遠にYouTube見せてます笑
りりり
ずっと抱っと抱っこでYou Tubeつけれてもこれ嫌あれ嫌で
イライラしてテレビ消してゲートあるキッチンに逃げてる自分がいます😂
まま
私はこたつから出ない派です🙌笑
はじめてのママリ🔰
私なんて布団に潜り込んでますよ🤣笑
はじめてのママリ🔰
この記事をソファに寝転びながら読んでいる私です。。今子どもは一人で遊んでます😓
退会ユーザー
同じくソファに寝転んで、ままこっち来てと言われたら、嘘ついてお腹痛いと言ってしまってました笑
ままケータイ置いてと言われたこともあります。、ごめんね娘🙄💦
退会ユーザー
私かと思いました🤣
全然、ママが楽なやり方でいいと思う派です🙋♀️
我が家も休みはパパが率先してどこかへ連れて行ってくれるので、パパっ子になりました😇🙏
はじめてのママリ🔰
ここにも不適合者います✌️笑
絵本読んで〜も正直めんどくさい…。笑
基本、私はこたつでスマホ見たり音楽聞いたりして、子供達は2人で遊んでます😂😂笑
まぁそれでもちゃんと3食用意してお風呂入れて洗濯して、幼稚園通わせて、決してネグレクトではないからOK🙆♀️と思ってます!!笑
コメント