お金・保険 保育園の登園自粛要請の用紙に保育料減免措置対象とあるのですが、保育… 保育園の登園自粛要請の用紙に保育料減免措置対象とあるのですが、保育料は日割計算で返ってくるということでしょうか?😳 それとも日割りよりも少ない額で返ってくるのでしょうか?わかる方いましたら教えてください😵 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日割りで帰ってきますが、単純に保育料を日数で割った分ではないです☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!コメントありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!コメントありがとうございます😊