左右で胸の大きさが違う場合、ブラはどうしてますか?また、ノンワイヤー…
左右で胸の大きさが違う場合、ブラはどうしてますか?
また、ノンワイヤーブラのおすすめ教えてください!
2人出産、1人目は完母で2人目は3ヶ月まで母乳でした😂
元から無かったのに、更に無くなって…上の子も下の子も良く飲んでいた左乳の方が、何故か萎んでも2カップくらい大きいままです💦😓
何も付けてない状態で見た時に、明らかに子供用のお茶碗と大人用のお茶碗くらいの差があります😂笑
左右で2カップくらい?それ以上?サイズが違うのですが、どちらのサイズに合わせて買えば良いと思いますか?😭
子連れなので下着屋さんで測ってもらうのも無理だし、アンダーのサイズくらいしかハッキリと分かりません💦
大きい方に合わせると小さい方がカパカパだし、小さい方に合わせると大きい方が多分ポロリします💦
大きい方に合わせて、小さい方はパッドで調整するしかないでしょうか…😩💦ノンワイヤーだとパッドを入れる所が無いですよね。。。
- ママリ
コメント
❤︎
めっちゃわかります😂
私も左右で2カップ差があります。窮屈なのが嫌なので大きい方に合わせて、小さい方はストラップをキツめ&パット入れてます!
ママリ
同じですね😂 何でだろう…😭やはり、大きい方に合わせた方がいいですよね!!
ありがとうございました😭