5ヶ月のお子さんがいる方!よければ一日のだいたいの生活リズムを教えてほしいです🙇🏻♀️
5ヶ月のお子さんがいる方!よければ一日のだいたいの生活リズムを教えてほしいです🙇🏻♀️
- まる
コメント
ぷーさん
8時起床→ミルク
10時朝寝
12時起床→離乳食+ミルク
13時昼寝
14時半起床→ミルク
17時お風呂→ミルク
18時寝る
19時半起きる
20時ミルク
23時ミルク→すぐ寝かしつけ
だいたいこんな感じです!
ぷーさん
8時起床→ミルク
10時朝寝
12時起床→離乳食+ミルク
13時昼寝
14時半起床→ミルク
17時お風呂→ミルク
18時寝る
19時半起きる
20時ミルク
23時ミルク→すぐ寝かしつけ
だいたいこんな感じです!
「生活リズム」に関する質問
育休中の方に質問です! 家事の水準は産前と変わりましたか? 上がったか下がったかが気になります! 子どもの生活リズムにもよると思いますが、友達ママは夜ごはんは基本スーパーのお惣菜と言っていました! 私はお惣…
2歳のお子さんを自宅保育してらっしゃる方、お子さんの生活リズムを教えてください! 起床時間、お昼寝時間、就寝時間を知りたいです! 最近、昼寝が夕方にずれ込んでさっきやっと寝ました。毎日こんな感じでホントにどう…
生活リズム整ってるよーって赤ちゃん お昼寝の時間はピッタリじゃないですよね? 1時間寝る時もあれば、2時間の時もあるだろうし。 そんな時は次のお昼寝の時間もズレませんか? どうやって整えてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!就寝時間が同じくらいで安心しました😣
ぷーさん
私もいつもこの時間じゃ遅いかな〜
と思ってましたが
好きな時に好きなだけ寝かしてあげたいので
この時間になってしまいます😂
まる
わかります!23〜24時にならないとなかなか朝まで寝てくれず私も結局いつもこの時間です😂
ぷーさん
全く同じで安心しました😭😭
もう少し大きくなってから
きっと起きてる時間が伸びるので
そしたら整えればいいか〜って
感じになりますよね😂