※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

マザーガーデンのドレッサーが欲しいんですが、実物が見たいなぁと思っ…

マザーガーデンのドレッサーが欲しいんですが、実物が見たいなぁと思ってます。

浜松市に取り扱ってるお店を知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️
志都呂店が無くなってしまったのでもう無いですかね😞

コメント

あーちゃん❤︎.*

浜松市にはもう志都呂店が潰れてからは残念ながらないと思います😔💦 近くだと愛知県とかの方になると思います🙆‍♀️

• まま

まま

ありがとうございます😭
    岡崎とかにしかないですよね🥲
    コロナで行ってないんですが、市野イオンのハロー赤ちゃんの中に少し商品があったような記憶があったんですけど店舗にしか基本ないですよね😭

• 1月30日
  • あーちゃん❤︎.*

あーちゃん❤︎.*

マザーガーデンのはハロー赤ちゃんの中にはないと思います 近場なのでよく行きますが似たような木製のおもちゃは見ますがマザーガーデンのは見たことないですね😿 私もマザーガーデンのを少し持ってて キッチンやドレッサーがありますが両方とも中古でリサイクルショップでゲットしました!実物みて購入したいですよね 〜

• 1月30日
  • まま

まま

そうなんですね🥺教えて頂けてよかったです😭
    娘がホームページ見てとても気に入った様子だったのでネットで買うことにしました🥺
    運がいいとリサイクルショップで買えますよね😳
    他のも可愛いなぁと思うので目を光らせてみます😚

丁寧にありがとうございました😊

• 1月30日