産婦人科・小児科 横浜市の妊婦健診ができる、オススメの病院を教えてください。今年の4月… 横浜市の妊婦健診ができる、オススメの病院を教えてください。今年の4月に引っ越すため、分娩は引っ越し先の近くの病院で予約をしているのですが、3月までは今の住まいの近くの病院で健診を受けられたらなぁと思っています。 そこで、おすすめの病院を教えていただけませんでしょうか(>_<) 住まいは南区で上大岡の近くに住んでいます。 同じ区内ではなくても京急沿線だと嬉しいです! よろしくお願い致します^ ^ 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 病院 分娩 おすすめ 妊婦健診 横浜市 引っ越し まるちゃん🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆー 上大岡にある聖マリアクリニックに通ってました! 女医さんもいるのでとても安心でおススメです💖 (上の子の時に通ってたので今は違ったらすいません) 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント