コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから、ビタミンE飲んでると相談したら、とりあえず辞めときましょうと言われ、授乳終わるまで飲んでませんでした😭😭
友達は飲んでると言ってたのでダメではないと思うのですが、何かあったら嫌だと思って辞めてました😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから、ビタミンE飲んでると相談したら、とりあえず辞めときましょうと言われ、授乳終わるまで飲んでませんでした😭😭
友達は飲んでると言ってたのでダメではないと思うのですが、何かあったら嫌だと思って辞めてました😅
「サプリメント」に関する質問
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
生理前、生理期間の体調不良って どうにもならないですよね😭? 下痢、腹痛、動悸、吐き気、頭痛、貧血 など、、、 先ほども動悸がしてさらに吐き気+貧血でした。。 期間中、毎日とか朝から晩までみたいなことはないの…
2歳半の息子に怒鳴ってしまい、「ごめんなさいごめんなさい😭」「ママ?ママ?はーいは?」とか、「ごめんなさいしようね。仲直りしようね。ぎゅー」と抱きついてきてもずっと無視してしまいました。 怒鳴った内容も全く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
そうだったんですね😅
ダメではないかもだけど心配
ですもんね💦
私もやめておきます!
ありがとうございます🙇♀️💞