※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mt2lはじめてのママリ🔰
家事・料理

シングルのかたでおこさんが小学校くらいでひとりの方夕食っていつもど…

シングルのかたでおこさんが小学校くらいでひとりの方夕食っていつもどうしていますか?
私が料理が苦手で苦痛で仕事帰りも19:00なので煮込みうどんとかチャーハンとか一品ばかりかお惣菜が多くなってしまいます。一応野菜をたっぷり入れて作るように意識してますが...
まとめ買いも残して破棄になるのでもったいないしそもそも料理が苦手で...休日は作っていますが同じかたいませんか?もうダメダメすぎな自分が嫌になります💧

コメント

けろけろけろっぴ

お腹いっぱいになれば大丈夫ですよ〜🤤❤️

• mt2lはじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お腹はいつも満たされてクラスで2番めに大きい子です笑

• 1月29日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

なら気にしなくていいですよー❤️

• 1月29日

給食でとりあえずバランス取れてるから大丈夫!

うちはまだ保育園ですが、冷凍を駆使しています。

とんでもなく偏った食生活の子も知ってますが、恐ろしく病弱ってわけじゃないしきっと大丈夫👍

• mt2lはじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    偏りもなくよく食べる子なので安心のですが...
    知人も日本は手作りにこだわりすぎてるといってましたがダメダメすぎて💧

• 1月29日