コメント
ます
私の金銭感覚、経済状況だと本気度高めですね🤔笑
自分チョコだと1年に1回だし買っちゃいますが笑
(^^♪
6500円はなかなか出せないのでガチな感じしますね、、。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!よっぽどリッチな女性なのか本気度高かったのか😕
「あの高いチョコ誰に貰ったんだっけ?」と聞いても「覚えてない、、浮気相手だったうちの誰かだとは思う…」と。
オイタしすぎるなよとまた縛りあげようかと思います。- 1月29日
はじめてのママリ🔰
本気度高めですよね!いくら普段ホテル代とか全部夫負担とはいえ、、すごいなあって思いました。私なら本命でも2000円ぐらいのしか買えないですw
私貧乏性なのでGODIVAとか高級チョコを自分用に買ったことすらないです😭
ます
自分チョコ、良いですよ!
総額だったら1万くらい買ったことあります😁
はじめてのママリ🔰
わー!!実はチョコ大好きで、特に頂き物で何度か食べたヴィタメールのチョコが自分は1番好きだなって思って、買おうか悩んで何度もやめてます(笑)
1年に1度の1万ならたしかにワクワクしちゃいますし素敵な行事ですね🥰
コロナ禍で旅行や外食にあまり使えませんし、ますます買ってみたくなりました✨
ます
ぜひー!
私はバレンタイン時期しか売られないチョコとか買ったりします。
と言いながらおすすめはネットなら普段も買える
。貴腐ワインのレーズンチョコ
あとはこの時期だけの
。5th avenueのシャンパン生チョコ
です🍫
はじめてのママリ🔰
どれも食べたことがないので興味津々です✨ありがとうございます✨こんな時間にチョコが食べたくなりました🍫笑
ます
あーそれはごめんなさい🙇♀️💦💦💦
ぜひ、産後の入院でご褒美として食べてください!
私も産後は面会もNGなの良いことに高いクッキー買って持ち込んでました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!全然大丈夫です、むしろありがとうございます🤗
産後高いクッキーで乗り切る!最高です。私もそれで行きます(笑)
臨月にこっそり買ってこっそり入院バッグに忍び込ませときます🤭
ます
コロナ禍ですが楽しみが増えたようでよかったです!
出産頑張ってください!
お話できて楽しかったです、ありがとうございました!!