子育て・グッズ 2歳11ヶ月、18〜19キロです。このタイプのジュニアシートって何歳から大… 2歳11ヶ月、18〜19キロです。 このタイプのジュニアシートって 何歳から大丈夫ですか? 背もたれ付きの 肩ベルトのシートを使ってますが ベルトが狭くなってきました。 教えてください。 また、このタイプの時 シートベルトが当たらないような カバー?ストッパー?は どちらで購入したか教えてください 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ジュニアシート 2歳 夫 カバー ひな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このタイプとは?背もたれありです肩ベルト無しのものですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント