コメント
えび
うちも7ヶ月くらいまではおっぱい飲んでもむせ、コップ飲みでもむせて誤嚥したらどうしよう?!といつも心配してました😂
飲みたい気持ちが強いのかな?
大丈夫だと思いますよ😄
えび
うちも7ヶ月くらいまではおっぱい飲んでもむせ、コップ飲みでもむせて誤嚥したらどうしよう?!といつも心配してました😂
飲みたい気持ちが強いのかな?
大丈夫だと思いますよ😄
「ミルク」に関する質問
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
愚痴です。 明日から旦那の実家に帰省です。 私は旦那の実家に限らず、よその人の家に泊まることは好きじゃないです。 大掃除しつつ、帰省準備もしてました。 下の息子が完ミなので、持って行くミルクを液体ミルクにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲みたい気持ちが強い…そうだといいです😭
ありがとうございます!