3boys mama
吐き戻してお腹すいて泣いてるなら2時間しか経ってなくてもあげちゃいます🥺✨
そこまできっちりしなくても大丈夫ですよ☺️
教科書通りじゃなくて大丈夫です!赤ちゃんの様子見て、何求めてるかな〜って試行錯誤しながら一緒に成長し合っていければいいと思います☺️💓
3boys mama
吐き戻してお腹すいて泣いてるなら2時間しか経ってなくてもあげちゃいます🥺✨
そこまできっちりしなくても大丈夫ですよ☺️
教科書通りじゃなくて大丈夫です!赤ちゃんの様子見て、何求めてるかな〜って試行錯誤しながら一緒に成長し合っていければいいと思います☺️💓
「完全ミルク」に関する質問
完全母乳から完全ミルクへ移行した方はいますか? 我が子の体重は順調に増えていますが、夜間授乳で寝不足で母乳育児がしんどく感じてきました🥲 ここまで母乳育児で何とかやってきたので、完全ミルクに移行しようか迷って…
生後3ヵ月15日の女の子を育ててます。 完全ミルク🍼なのですが😭😭 最近下痢がずっと治らなくて薬を処方されて飲んでて病院でアレルギー検査などしてとりあえず今結果待ちなのですが それとは別で ミルク拒否?哺乳瓶拒否?…
生後14日の息子がいます。 上の子の保育園の送迎を来月から私がするんですが、完全ミルクで育てている方、スケジュール管理していますか? 2人目だから適当ですか? お風呂も何時頃に一緒にいれてますか? 悩んでばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント