コメント
はじめてのママリ🔰
二重線があるなら、大きくなって顔のお肉がすっきりしてきたら二重の可能性しかないと思います🥺
二重か奥二重どちらかだと思いますよ✨
御園彰子
うちもパッチリ二重の夫と奥二重の妻ですが、長男は8歳の現在まで一重です😅
次男は4歳の最近になって、奥二重っぽくなってきました。
両家の祖父母とかで一重の人がいたら、隔世遺伝してる可能性が高いと思います😅
うちの長男、一重の義父そっくりなので🤣
ただ、最近見かけた投稿で、幼児期から小学生・中学生までずっと一重だったのが、高校生ぐらいからいきなり二重になった人の話を見たので、将来的には二重になるかもしれないです!
-
ママリ
うちの両親が一重で、兄弟一重、私だけ覚醒遺伝で奥二重です🤦♀️🤦♀️
義実家はみんな二重でした🤦♀️
半々くらいの可能性ですかね…😭😭- 1月29日
pokari
うちは0歳までぱっちりの二重でしたが、今年入ってから急に片目だけ一重になりました😂
ママリさんのお子さんと同じで寝起きとか目を擦るときだけ二重になります✨
いま体重が増えてきたのでまた痩せたら二重に戻るかなーと思っています☺️💓
-
ママリ
わたしの子も今冬だからかどんどんぽちゃってきました笑笑
また夏に戻ることを期待してます😭- 1月30日
ママリ
ありがとうございます😭
歩き始めたら二重になるだろうと思ってたのに全然ならなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよ〜🥰
線が無かったら難しいかもしれないですが、生まれつきある線が消える事は少ないと思うので🥰
ママリ
ありがとうございます😭
気長に待ちます😂