妊活 生理周期をアプリで管理しているんですが「生理終了」のタイミングって… 生理周期をアプリで管理しているんですが「生理終了」のタイミングって血が出終わった日ですか? それとももう血が出なくなった日ですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り アプリ 生理周期 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 血がで終わった日だと思いますよ☺️ 1月29日 退会ユーザー 完全に血出なくなってからにしています! 1月29日 しいたけ(26) 出終わった日で記録してました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント