今、娘3歳なんですが、あと3年すれば小学生…?そう考えたらあっという間すぎる…😳ずっとこのままでいてほしい…😂
今、娘3歳なんですが、あと3年すれば小学生…?そう考えたらあっという間すぎる…😳ずっとこのままでいてほしい…😂
- 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳)
コメント
バナナアイス🍌
えー‼️
それ、考えたことなかった💦
4月から年少かぁ、早いなぁぐらいには思ってましたが‥
ウサビッチ
ほんと早いですよね😭😭
上の子も4月から年中ですが
ほんとに早すぎます😭😭😭😵
-
🍭👻いちこ🍫🎃
抱っこしたりチューしたり手を繋いだりするのもほんと今のうちだよなぁって思います😂
- 1月29日
🌼2児ママ🌼
確かにそう考えると早いですね😂💦
なんだか寂しいですね😭
-
🍭👻いちこ🍫🎃
そうなんですよ
反抗期とか来るのかなーやだなぁとか、まだだいぶ気が早すぎますが孫には会いたいなとか、それまで私生きてんのかなとか考えてます😂
ママ〜💓って甘えてくるのも今だけだなぁって😂- 1月29日
オリ𓅿𓅿𓅿
早いですよね😭
うちもあっという間に過ぎますよね😂
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ですよね😂
おんなじ布団で寝るのも、私のあぐらの上にちょこんと座るのも今だけだなって思って😂- 1月29日
★★★
ホント早いですね。
今が1番可愛いのかなあ😍
男の子だからずっと可愛いかなぁ😍
でも、ランドセル姿も早く見たいかんじします❣️
-
🍭👻いちこ🍫🎃
「今がいちばんかわいい」まさにそうです😂
なんかたまに赤ちゃんに戻ってほしいとか、このまま成長止まってほしいって思うの私だけかな…😂
それもわかります…🥺✨- 1月29日
-
★★★
仕草とかおしゃべりとか可愛いですよね😍
私は早く手がかからなくなってほしいですが、赤ちゃんの頃は本当に可愛くてたまらんでした。よちよち歩き位が1番可愛くて❣️- 1月29日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
あげあげドーナツって曲を2歳前くらいに歌っててどーなっちゅ💓どーなっちゅ💓って言ってた時が一番可愛かったです😂💓💓
もちろん今もかわいいんですけどね🤣- 1月29日
りょうか
4月からもう年少かぁって思ってました。
可愛い時期、もうしばらくこのままでいてほしい!
この子たちが年長になる時は、マスクの無い生活に戻っていたらいいなと。
イベント盛りだくさんの最後の園生活を楽しんでほしいです!卒園式、入学式をマスク無しでできてたらいいなと思います。
🍭👻いちこ🍫🎃
このあっという間の三年をまた過ごすと、もうランドセル背負って小学生行ってんのか…小学校、友達できるのかなとか、6年間もあっという間なんだろうなとか考えてました😂