子育て・グッズ 生後5日目の男の子が沐浴中に石鹸泡を口に入れました。飲み込んでいないが心配です。授乳中で、処置が必要でしょうか? 生後5日目の男の子です。 沐浴の際に、アラウベビーのせっけんの泡が口に少量入ってしまいました。すぐかき出したので飲み込んではいないと思うのですが、大丈夫でしょうか😭😭注意書きに誤って口にした際には、大量に水を飲むなどの処置をと書いてあったので、沐浴を終えて現在授乳中です。 至急回答いただきたいです😭どうかお願いします😭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ベビー 男の子 授乳中 夫 沐浴 生後5日 saa(3歳3ヶ月) コメント Mai 🕊 うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅 少量でありますし大丈夫だと思います😌 1月29日 saa ありがとうございます😭😭 大丈夫だとは思いつつ初めての子なのでとても不安になってしまって😓 すぐに回答していただき、安心しました😮💨 本当にありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
ありがとうございます😭😭
大丈夫だとは思いつつ初めての子なのでとても不安になってしまって😓
すぐに回答していただき、安心しました😮💨
本当にありがとうございます!!