コメント

Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
「沐浴」に関する質問
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
新生児の夏の保湿について教えてください😂 現在、生後9日目です。 朝の着替えの時と、沐浴時に保湿をしてます。 保湿についてなのですが、現在ママアンドキッズのミルキーローションを塗った後にベビーワセリンを軽く塗…
赤ちゃんのお着替えってどのタイミングでされてますか? 新生児で沐浴時か吐き戻し時に肌着から肌着に変えるくらいしかしてないのですが皆さん朝からちゃんとお着替えさせてるんですか、、、?👚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます😭😭
大丈夫だとは思いつつ初めての子なのでとても不安になってしまって😓
すぐに回答していただき、安心しました😮💨
本当にありがとうございます!!