コメント
Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
「ベビー」に関する質問
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
この時期の乳児湿疹について、ベビーワセリンを顔全体に塗ることで良くなった!ってお子さんいらっしゃいますか?? 生後3ヶ月の娘ですが 眠たい時に顔を擦りまくるので顔がよく赤くなっています。 小児科でヘパリン軟…
急ぎです。 ベビーブックのタイトル、英語表記について質問です。 100days Celebrationで考えていましたが、100Daysでも、100daysでもどちらでも問題ないでしょうか?? 文法など詳しい方教えてください🙇✨✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます😭😭
大丈夫だとは思いつつ初めての子なのでとても不安になってしまって😓
すぐに回答していただき、安心しました😮💨
本当にありがとうございます!!