コメント

Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
Mai 🕊
うちの子もよく 手に泡ついてるのに 指しゃぶりして泡飲み込んだこと何回もあります 😅
少量でありますし大丈夫だと思います😌
「生後5日」に関する質問
生後5日目で完母目指してます! 2300gで小さく産まれたので口が小さく哺乳力が少し弱いですが、左右10分ずつで少し絞りながら20〜30ml飲めてます。 それでもまだ足りなくて泣くので母乳を搾り哺乳瓶で10mlほど足してあげ…
D-MERの方、授乳の時どうされてますか? わたしは搾乳機で搾乳してますが、動画などで気を紛らわせてやっと搾乳できます…それでもかなりしんどくて完ミに変えたいと迷っておりますが、まだ赤ちゃんが生後5日の為免疫力の…
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます😭😭
大丈夫だとは思いつつ初めての子なのでとても不安になってしまって😓
すぐに回答していただき、安心しました😮💨
本当にありがとうございます!!