コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
初期から気にせずしてますが、唾液も指も性器も雑菌がついてるので気にするならやめた方が良いのかなと思いました😭

yasi
私は普通にやってました😭😭
その後はお風呂で洗ってたけど気になるならやめた方がいいと思います!
-
ママリ
1人目の時どうしてたか記憶にないけど、2人目にして怖いです😩
自分で処理するのは抵抗ないんですけどね😔- 1月29日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
初期から気にせずしてますが、唾液も指も性器も雑菌がついてるので気にするならやめた方が良いのかなと思いました😭
yasi
私は普通にやってました😭😭
その後はお風呂で洗ってたけど気になるならやめた方がいいと思います!
ママリ
1人目の時どうしてたか記憶にないけど、2人目にして怖いです😩
自分で処理するのは抵抗ないんですけどね😔
「旦那」に関する質問
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
舐められないといれるのが痛いんですけど、怖いのでやめときます😣