雑談・つぶやき え?(゜Д゜≡゜Д゜)?画像みせた意味ね🤣🤣🤣🤣さっぱりはしたけどなりたい髪型… え?(゜Д゜≡゜Д゜)? 画像みせた意味ね🤣🤣🤣🤣 さっぱりはしたけどなりたい髪型ではなかった事のショック😣 でも、うちのメンズ達が可愛い❤️って言ってくれたから良しとするか🥺 1年ちょいぶりの美容室だったのになぁぁぁ😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 髪型 美容 チキン南蛮 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 テテちゃんアイコン変えたのね🥳 今日美容室行ったのに違う感じになっちゃったの😭?久しぶりなのに納得いかないとショックだよね😭💦 1月29日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 アイコン迷子中(笑) そのうちまた変えるかも🤣 そうなの~😭 画像みせた意味だよね🤣目見えてます?ってツッコミそうになったわΣ(;゚∀゚)ノ👁️👁️⁉️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
アイコン迷子中(笑)
そのうちまた変えるかも🤣
そうなの~😭
画像みせた意味だよね🤣目見えてます?ってツッコミそうになったわΣ(;゚∀゚)ノ👁️👁️⁉️