ママん
靴下履いてません👌外に出かけるときだけ寒いから履かせますが車の中だと自分で取るし家だと滑ったりして危ないから赤ちゃんの時から全員家の中では温度関係なく裸足です👌
3児ママ
うちの子も5ヶ月頃まで片方の足で片方の足を傷だらけにしてました( ˊᵕˋ ;)💦靴下ではなく、レッグウォーマーつけてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと保湿クリーム塗って傷がつかないようにしてみたり、最近は無くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママん
靴下履いてません👌外に出かけるときだけ寒いから履かせますが車の中だと自分で取るし家だと滑ったりして危ないから赤ちゃんの時から全員家の中では温度関係なく裸足です👌
3児ママ
うちの子も5ヶ月頃まで片方の足で片方の足を傷だらけにしてました( ˊᵕˋ ;)💦靴下ではなく、レッグウォーマーつけてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと保湿クリーム塗って傷がつかないようにしてみたり、最近は無くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
「生後6ヶ月」に関する質問
吐き戻しが多かった方、教えてください😭 生後6ヶ月の娘ですが、生まれた時から吐き戻しが多く、新生児科でも小児科でも見てもらいましたが特に問題なしで、ただただ吐き戻しの多い子です🥲 ミルクを飲んですぐから数時間…
ずり這いができず後ろに下がってしまう もうすぐ生後6ヶ月になる娘ですが、3週間ほど前から回ったり後ろに下がることはできるのですが、なかなか前に進むことができません……反り返りが強い子なのですが、それも影響してる…
生後6ヶ月なりたてです。 完ミです! ミルクの量は1日何回、どのくらい飲んでますか? 離乳食は始めたばかりでまだ1週間目です。 全然食べなくてスプーン3杯くらいですが、そのうち食べるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント