ママん
靴下履いてません👌外に出かけるときだけ寒いから履かせますが車の中だと自分で取るし家だと滑ったりして危ないから赤ちゃんの時から全員家の中では温度関係なく裸足です👌
3児ママ
うちの子も5ヶ月頃まで片方の足で片方の足を傷だらけにしてました( ˊᵕˋ ;)💦靴下ではなく、レッグウォーマーつけてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと保湿クリーム塗って傷がつかないようにしてみたり、最近は無くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママん
靴下履いてません👌外に出かけるときだけ寒いから履かせますが車の中だと自分で取るし家だと滑ったりして危ないから赤ちゃんの時から全員家の中では温度関係なく裸足です👌
3児ママ
うちの子も5ヶ月頃まで片方の足で片方の足を傷だらけにしてました( ˊᵕˋ ;)💦靴下ではなく、レッグウォーマーつけてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ それと保湿クリーム塗って傷がつかないようにしてみたり、最近は無くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が夜中に何回も起きます、、 生後6ヶ月から10ヶ月ごろまでは夜通し寝ていたのですが、10ヶ月から今日まで夜中に何回も起きます。 泣いて起きて、トントンしたら秒で寝る感じだったのですが 先月ごろからト…
防災グッズについてです。 来月戸建てに引っ越すのでこれを機に 防災グッズを一気に揃えようかと思ってます。 現在生後6ヶ月の子供と3歳の犬がいるんですが おむつは今使ってるサイズを用意しますか? 一つ上のサイズ…
生後9ヶ月、2回食、完ミです。 離乳食を始めたのは生後6ヶ月からですが 上手に食べられてるので3回食と ミルクを減らそうと検討してます🤔 現在スケジュール 8:30 離乳食 ミルク100 13:00 ミルク 220 17:00 離乳食 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント