子育て・グッズ 赤ちゃん用の椅子に変えるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 離乳食をあげるとき、どんな椅子に座らせてますか?今まで、ハイローチェアであげていましたが、汚れを拭き取るのが大変なのと、同じダイニングテーブルであげなくていいのかと悩み始めました。 大人用の椅子がすでに4脚そろっているので、新たに赤ちゃんが座れるような椅子を買おうか迷っています。 みなさんはどうされてるのかおしえてください。m(_ _)m 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 椅子 ハイローチェア はるる(7歳, 9歳) コメント こってぃ 私は椅子を増やしたくなかったので、これを使ってます◡̈ 10月28日 はるる ありがとうございます✨ 同じく椅子を増やしたくありません😅 抜け出したり、落ちそうになることはないですか? 質問になってすみません💦 10月28日 こってぃ 抜け出すことも落ちそうになることも無いんですが、足で机を押す時があるので、後ろにひっくり返りそうになる時はあります。それからというもの、息子は壁際です。 10月28日 はるる なるほど‼️参考になりました。ありがとうございました(*^▽^*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます✨
同じく椅子を増やしたくありません😅
抜け出したり、落ちそうになることはないですか?
質問になってすみません💦
こってぃ
抜け出すことも落ちそうになることも無いんですが、足で机を押す時があるので、後ろにひっくり返りそうになる時はあります。それからというもの、息子は壁際です。
はるる
なるほど‼️参考になりました。ありがとうございました(*^▽^*)