コメント

♡mieeee♡
うちはブロック買いましたよ!

ママ
私は1歳のお誕生日はベビーリングとトイピアノって産前から決めてましたー♡
-
cipi
ベビーリングの存在しらなくて調べてみたら 赤ちゃん用の指輪なんですね!
そんなものがあるなんて 新発見でした✨
トイピアノも良いですねっ♫
マラカスなどをフリフリして楽しんでるので もっと 進化したオモチャ考えてみます💕- 10月28日
-
ママ
私は誕生月の石でベビーリングを作って娘が成人するまでは自分が預かり、成人の年にネックレスにして再びプレゼントしようと決めてます♡
どんなプレゼントでも初めてのお誕生日、きっと素敵な思い出になりますねー*- 10月28日
-
cipi
素敵ですね✨💕!
大人になった娘さんにとってもお母さんの愛が伝わる嬉しいプレゼント🎁です!
ハーフバースデーは何もしてあげられなかったんですがやっぱり1歳とゆう初めての誕生日なので 良い思い出にしてあげたいです❤️- 10月28日

♡062105♡
積み木、ガタガタ押したり乗ったり出来る車をもらいました😊
子どもをトイザらスに連れて行って気に入った物を買いました(ˊᵕˋ)
積み木は今でも遊んでるので良かったです♪
-
cipi
連れていって 興味示したもの買ってあげるのも良いですね❤️
積み木は 小さい頃遊んでいるとIQの高い子になるとか聞いたことあります✨
今は まだちゃんとした使い方分からなくても 大きくなってからも遊べますよね💡- 10月28日
-
♡062105♡
1歳くらいだと上に積んだり楽しんでました♪
後は積み木をカンカンと音鳴らして遊んだり色々してました(ˊᵕˋ)今は、トンネルとか作って遊んでます☆
その時その時で興味がコロコロ変わるので長くは使えないかもしれないですが楽しく遊んでくれました\(*ˊᗜˋ*)/♡- 10月28日
cipi
ブロックですか💡 ボールが好きで自分なりの遊びを考えて 楽しんでいます!
ブロックも子供ながらの発想の遊びが見れそうで良いですねっ♥️
ありがとうございます😊!