その他の疑問 福岡県にあるバーツ動物病院の支払い方法について教えてください!通って… 福岡県にあるバーツ動物病院の支払い方法について教えてください! 通っているのですが、支払い方法の選択をしりたいです💦 現金払いは勿論カード決済、LINEpayなどの決済も 色々あると思うのですが、 全ての選択肢をしりたいです💦 受付の所に支払い方法書いてるのがあるのですが、 もし写真を撮られてる方いたら写真を見せて欲しいです。 また写真ないけど全部わかる方いたら教えて欲しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 写真 福岡県 LINE もちもち(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント