コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく土地代別ですよね?
でしたらめちゃくちゃ安いとは限らないかなーと。
ママリ
建売じゃなく注文住宅のチラシなら土地代は含まれてないと思います!
ローコスト住宅なら、チラシの金額で建てられるメーカーは割とあると思います🙌🏻
すーたん
姉(千葉県在住)が富士住建で建てましたが、そこまで安いとは言ってなかったです。
これは建物だけの例ですね💦
うはこ
チラシの金額はおそらく建物だけですが、富士住建は他社でオプションとなるランクの設備を標準にしているので、この価格かりあまりはみ出さずに設備の良い家が建つと思いますよ😊
他社では、LIXIL、タカラスタンダード、TOTOなどのショールームにそれぞれ行って見比べるところを、富士住建さんは富士住建さんのショールーム内で全ての設備を見比べられるようになっていましたので、特に小さなお子さんがいる方とか、あちこち行かずに住んで楽だと思いますよ😊
我が家は土地探しからで、お金の相談もしたかったのですが、営業マンさんの対応としては、土地探しまで熱心に素早く対応してはくれませんでしたので、我が家は他社で建てました😅
るる
あ、別なんですね😨ちゃんと見てなかったです