※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
家事・料理

旦那さんが、コープとかパルシステム、ヨシケイとか宅配が好きではない…

旦那さんが、コープとかパルシステム、ヨシケイとか宅配が好きではない方いらっしゃいますか?
うちの旦那はそもそもネット販売が嫌いで、なるべくならスーパーで買ってきたいタイプなのですが、赤ちゃんが家にいて自由に買い物が行けない以上、ゆっくり調べながら買えるネットは便利だと思うのですが、旦那があまり良い顔をしません。
だんだんと、モヤモヤたまってきてしまうし、そもそもお金を使わなきゃいい話ですが…😥

コメント

ちる

すみません、旦那は嫌いとかではないですがご主人はネット販売のどういうところが嫌なんでしょうか??直接見て買った方が良いとか??

• ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます💦💦
    おそらく直接見て買ったほうがよいといいことだと思います。
    でも😫😫😫
    赤ちゃんがいたり小さい子がいながらの買い物なんか苦痛で仕方ないのに、ネットを使うことを理解してくれません😱

• 1月29日
  • ちる

ちる

確かに見て買うのに越したことはないですが、小さい子連れての買い物はただてさえ大変ですし、今のご時世外に出るのも心配ですよね💦
    私なら、そこまで言うならお金渡すから代わりに買ってきてって言いたいです😅

• 1月30日
ゴーヤママ

確かにスーパーで買うより割高にはなるし、直接見てないから分量も良く分からず少ない多いなど失敗はありますが、めちゃくちゃ便利です。
特にこのご時世、宅配だと感染率も外に出るよりかは低いですしね。
ご主人が良い顔しなくても良くないですか?別に宅配されるのご主人が帰宅される前になるだろうし調理して出せば気付かないですよ。笑

そんなに嫌ならご主人が週末に頼んだ分のまとめ買いしてきたら良いのでは?

はじめてのママリ🔰

すきじゃなかったんですが1年以上出し続けてたら何も言わなくなりました🤭

ᓚᘏᗢ

うちの旦那も宅配の嫌いです!
高い!美味しいかも分からない!ってw

コロナになって自宅待機になったら利用するしかないんじゃない?って行ったんですけどね🤔