コメント

ゆう
冷やしたり、少し楽になる程度に絞ってもいいと思います😊
ゆう
冷やしたり、少し楽になる程度に絞ってもいいと思います😊
「寝返り」に関する質問
支援センターとかってどのくらいからみんな行くんだろう? 首すわってから?寝返りできるようになってから?ハイハイしてから?? 他の人と交流はしてみたいけど行っても遊べなかったらあれだしなぁ😥
生後4ヶ月、寝返りをしまくるので吐き戻しがすごい🤮 戻しても戻しても寝返りをするので、 もう諦めていますが、飲んだ後はしばらく抱っこする以外 防ぐ方法はないでしょうか…? 最近はうつ伏せ状態で空中を泳いでます😂 余…
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを続けていたら
母乳の量が減っていくと言うことですか?😓
ゆう
そうですね🙂
赤ちゃんに吸われる事で母乳量が増えるので、吸わせなければだんだん減っていきます😊
ただ絞りすぎには気をつけてください💦
私も2人目の時に完ミにしたかったので母乳止めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎
我慢できないくらい痛くなったら
少し絞っての繰り返しですね‼︎
どれくらいで止まりましたか?
ゆう
だいたい2〜3日くらいで、そんなに胸が張らなくなって5日目くらいにはふにゃふにゃでした😂
3日目か4日目くらいに残ってる母乳絞りきった方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
試してみます😳ありがとうございます🙇♀️