コメント
ままーま
めっちゃわかります♡
メルカリでオーダーしまくりました♡したらでもウチの子ヨダレ出ないタイプだったようで、すぐにつかわなくなりました…
15000円以上注ぎ込みました笑
ままーま
めっちゃわかります♡
メルカリでオーダーしまくりました♡したらでもウチの子ヨダレ出ないタイプだったようで、すぐにつかわなくなりました…
15000円以上注ぎ込みました笑
「スタイ」に関する質問
絹女のストレートアイロンの使ってる方いますか? 全然まっすぐにならないのですが私の使い方が悪いのでしょうか? ヘアミルクとスタイリング剤を塗ってから 130〜160度で何回かアイロンしたのですが YouTubeみたいにツ…
生後4ヶ月になる娘です。 いまだに吐き戻しが結構あります。ミルク飲んだ後でも時間が結構ありてからも1日の中で頻繁にゲロなのか、ミルクなのか、ヨーグルト状らしきものを出します。スタイも1日で何回も変えます。 熱…
食べ方汚い娘 まずスタイしない 自分で食べさすとスタイしないから服汚れまくり そして数分経つと歩き回って食べる もーほんとに嫌になります 上の子はそもそも綺麗に食べてたし5歳前までスタイしてました笑 嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
共感してもらえて凄く嬉しいです🥺❤︎⸝⸝⸝
息子は最近ヨダレが多くなってきた感じかしてオーダーし始めました😳💦💦💦
金額にびっくりする事もあります🤣あとは雑貨屋でもスタイ買っちゃいます🥺