子育て・グッズ ハンドメイドのスタイが可愛すぎて可愛すぎて暇さえあればオーダーして… ハンドメイドのスタイが可愛すぎて可愛すぎて 暇さえあればオーダーしてる🥺❤︎⸝⸝⸝ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り スタイ ハンドメイド ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント ままーま めっちゃわかります♡ メルカリでオーダーしまくりました♡したらでもウチの子ヨダレ出ないタイプだったようで、すぐにつかわなくなりました… 15000円以上注ぎ込みました笑 1月29日 ママと呼ばれた 共感してもらえて凄く嬉しいです🥺❤︎⸝⸝⸝ 息子は最近ヨダレが多くなってきた感じかしてオーダーし始めました😳💦💦💦 金額にびっくりする事もあります🤣あとは雑貨屋でもスタイ買っちゃいます🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
共感してもらえて凄く嬉しいです🥺❤︎⸝⸝⸝
息子は最近ヨダレが多くなってきた感じかしてオーダーし始めました😳💦💦💦
金額にびっくりする事もあります🤣あとは雑貨屋でもスタイ買っちゃいます🥺