コメント

ままーま
めっちゃわかります♡
メルカリでオーダーしまくりました♡したらでもウチの子ヨダレ出ないタイプだったようで、すぐにつかわなくなりました…
15000円以上注ぎ込みました笑
ままーま
めっちゃわかります♡
メルカリでオーダーしまくりました♡したらでもウチの子ヨダレ出ないタイプだったようで、すぐにつかわなくなりました…
15000円以上注ぎ込みました笑
「スタイ」に関する質問
離乳食開始にあたって、ベビービョルンのスタイを購入しようと思っているのですが、スモールスタイはあった方がいいいでしょうか? それともベビースタイだけでも大丈夫でしょうか? 実際に使った事がある方のご意見を伺…
女店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われている…
音楽の日見てたら、世の中の女子はこんなに可愛くてスタイルが良いのに私はなんなんだって思っちゃう😭 完母なのに妊娠前の体重にも戻せてない😭 てかなんでみんなこんなに可愛いお顔してるの⁈
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
共感してもらえて凄く嬉しいです🥺❤︎⸝⸝⸝
息子は最近ヨダレが多くなってきた感じかしてオーダーし始めました😳💦💦💦
金額にびっくりする事もあります🤣あとは雑貨屋でもスタイ買っちゃいます🥺