はじめてのママリ🔰
確実なら8日目とかですかね?
わたしは6日目から反応出ましたが、出なかった時何回も検査しちゃいそうなので、8日目くらいまで待った方が確実です🙌
はじめてのママリ🔰
胚盤胞なら5日後、初期胚なら7日後にでますよ!
何回もやりたくなければ、上記+2日でやったら良いと思います😊
はじめてのママリ
6日目で濃い反応あったので5日目でも反応ありそうです!
うまくいきますように😍
はじめてのママリ🔰
確実なら8日目とかですかね?
わたしは6日目から反応出ましたが、出なかった時何回も検査しちゃいそうなので、8日目くらいまで待った方が確実です🙌
はじめてのママリ🔰
胚盤胞なら5日後、初期胚なら7日後にでますよ!
何回もやりたくなければ、上記+2日でやったら良いと思います😊
はじめてのママリ
6日目で濃い反応あったので5日目でも反応ありそうです!
うまくいきますように😍
「体外受精」に関する質問
今現在不妊治療をしています。 体外受精にすすむのに、高額医療制度を申請した方がいいと聞きました💦 情報が不十分で周りにもそのような方がいないため、未知の世界で色々ネットで調べてもいまいちわかりません。。 相談…
5月生まれの子がいる方、妊娠期間や出産してからなど、いかがですか? おすすめですか? 5月生まれの予定で体外受精の移植を準備しています。 上の子が秋生まれなので5月生まれの場合どんな感じなのか気になっています。
体外受精で出産した1歳2ヶ月の娘がいます。 2人目を産むなら2歳差がいいと思い、今年の10月あたりにもう一度体外受精をと考えてましたが、一人っ子でいいのでは?って思うようになってきました。 と言うのも ・娘が可愛…
妊活人気の質問ランキング
コメント