ファッション・コスメ 洋服の青山とアオキって、どっちがいいですかね?レディーススーツを買い… 洋服の青山とアオキって、どっちがいいですかね? レディーススーツを買いに行きます! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 洋服 スーツ あかり コメント かとりーぬ AOKIでレディーススーツ買いました☺ 種類も多かったし値段もそんなに高くなかったと思います🙆 1月29日 あかり 回答ありがとうございます✨ 種類あるみたいでよかったです! いくらくらいのを買いましたか? 青山も気になります! 1月29日 かとりーぬ その時はスーツ上下で25,000円くらいだったような気がします☺ 1月29日 あかり ありがとうございます😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます✨
種類あるみたいでよかったです!
いくらくらいのを買いましたか?
青山も気になります!
かとりーぬ
その時はスーツ上下で25,000円くらいだったような気がします☺
あかり
ありがとうございます😊✨