はじめてのママリ🔰
こまめに日中などお湯で濡らし絞ったタオルで吹いてあげるのが一番私は良かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
ありもとけいこ皮膚科は薬も出してくれて優しいですよ😊わかりにくい場所&午前中のみしか診察してませんがうちはかかりつけにしています🥰
たまな
1ヶ月健診まで薬待ってみてはどうでしょうか
それまでは洗ってから保湿してあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
こまめに日中などお湯で濡らし絞ったタオルで吹いてあげるのが一番私は良かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
ありもとけいこ皮膚科は薬も出してくれて優しいですよ😊わかりにくい場所&午前中のみしか診察してませんがうちはかかりつけにしています🥰
たまな
1ヶ月健診まで薬待ってみてはどうでしょうか
それまでは洗ってから保湿してあげるといいと思います!
「新生児」に関する質問
新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃんって眠りが浅いものですか? まもなく生後1ヶ月になる娘の眠りがここ数日とても浅いように感じます。 ここ1週間くらいは、昼も夜もスワドルかおくるみがないと長く眠れません。 一応、…
新生児の授乳についてなのですが。 よく見かけるのが片乳10分ずつとか、7分ずつとか。。 うちの子は、すぐ寝ちゃうのでウトウトしながら飲んだり寝たりしてて片乳20分とか30分とか時間がかかります。乳首外そうとすると起…
特に母乳にこだわりはなかったのに辞めるとなるととても寂しい気持ちになります😭😭😭 と言っても半分はミルク作るのがめんどくさいのもありますが特に夜中 この前衣替えしていて最後の子育てと思えばもう来年は絶対着れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント