※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

飼いはじめて一ヶ月たっていない子犬がいる家に、子連れでいくのがすこ…

飼いはじめて一ヶ月たっていない子犬がいる家に、子連れでいくのがすこし不安があるのですが、大丈夫でしょうか?かまれたら、とか思ったりしてしまうのですが、考えすぎでしょうか…
犬をかったことがないので、よくわからなくて。

なお、ケージには、いれていないみたいです。

コメント

みき

子犬なら甘噛みしてくる可能性ありますよ😀あとアレルギー大丈夫ですか?

• まま

まま

本気噛み?とかはまだしない年齢なんでしょうか?

アレルギーはたぶん、いままでも触れ合った経験は少しあって、とくになにもなかったので大丈夫かなとおもいます

• 1月29日
  • みき

みき

いい子なわんちゃんでも急に家に知らない人が来ると興奮したり警戒したりすることありますよ😀
    あとは子どもが犬に触りたがって無駄に触ったり追いかけたりするとストレスで噛んだりもするし。
    ママが大丈夫と思うならいいんじゃないでしょうか^_^

• 1月29日
  • まま

まま

なるほど、そういう感じなんですね💡
    無知なので勉強になりました!
    ありがとうございます!

• 1月29日
hotaru

仔犬ですよね?!
仔犬はテンション高いですし、めちゃくちゃ甘噛みします!!
甘噛みと言っても加減もわかりませんし、
歯も小さく細いので痛いです😅

• まま

まま

ええ😱そうなんですか…
    こっちなちょっかいかけなくても、しつこくじゃれてきて…とかですかね?
    そんなかんじだと、顔かまれたりとかもありえますかね😥

• 1月29日