※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

旦那と年始からずっと雰囲気悪くて、少しよくなってきた思ったのですが…

旦那と年始からずっと雰囲気悪くて、少しよくなってきた思ったのですが、
今朝、安売りを探して一人買い物にいって帰ってきたら、ずっとYouTube見せてるし見てるし、洗濯物ほしてもないし、子供は着替えもしてないし、ぶちギレたら、動画見せすぎだし見すぎ!!!っていったらはぶてました。
ものを投げたり、半分切れながら洗濯物干して、子供に当たり、黙ってでていきました、一応上の子連れて(僕も行くーって言ってたので)

もういやになってしまった。
もうだめかもしれない。
もう無理かと本気で思ってしまってます。

どうしようかな…。もうなにもいいたくないな。

コメント

あいだのかあさん

一人で少しでも節約して!!!とか考えてたのにばからしくなりました。

あああ

奥様も求めすぎな気がするし旦那さんも気が利かないから喧嘩になるんでしょうね😱
わたしは主人に見てもらうのに動画見せないで!とも言わないし旦那も動画をずっと見せることない、洗濯してなんて言ったことないし主人も洗濯は嫌い、だけど洗い物するわ!とかちょっと片付けるわ!とか自分から動くので喧嘩になりません💦
話し合いが必要な気がします。

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

何かあるたびに私が話し合いをとしてたのですが、それも毎回私からだとつかれてしまって。
    売られた喧嘩は買うと言われたので、放置してました。

前はできてたのに今は全然しなくて、動画も見せすぎないでってお願いしてます。あれしろこれしろって全部言わないとできなくて。

今回はなんだかつかれてしまって。

• 1月29日
  • あああ

あああ

男ってほんと伝えないと分からないですよね💦
    最初ほんとにそうでした。
    でも段々と学んできて自分も手伝わないと中々出かけられないこと、わたしの機嫌が最悪になることを避けたくて今となっては黙ってても何かすることあるかと聞いてくるようにまで成長しました。
    でも幸せうさぎさんのご主人、売られた喧嘩は買う。ってハ?って感じです😂
    何の話?😂って。
    支え合って助け合うんじゃないの?って感じですね。
    わたしだったら月に70万以上稼いでから偉そうにしろ!って言います🤣

• 1月29日
  • あいだのかあさん

あいだのかあさん

本当にそれなんですよ!!
    給料安すぎて、何とか節約しなきゃって一人で右往左往してるのに、なんだお前は!!って感じで。
    いつも、私がこんな感じでいいの❔って話を切り出してなんとか仲直りしてたんですが、やはり二人育児でイライラもするし、動画みながら子供らみてるから、この前下の子はバンボから頭から落ちてるのに気がつかないし( `Å´)

何度も何度も伝えてきたつもりなので、今回はつかれてしまいました。
    私ももう折れないしって思ってます。悪くもないし!!

まじでお金に困らないくらいせまて稼いでこいよ。そしたらなにも言わねーよと思ってます。

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

まぁ、仕方ないですよ!うちも私が仕事の間YouTube見せていたりしますし!
私はあまり見せないタイプですけど子どもたちはパパだと見せてもらえると認識してます🤣
きっとチリに積もってなんでしょうね!
男の人は言わないとできないですから!
うちも見ててー、あれやってーって言っても子どもたちはママママなので基本私がしないといけません💦その間は旦那はゲームしてます。。でもうちは私が諦めてるので喧嘩にはならずって感じです。
一度話し合ったりするか諦めるかしないといけないかもですね!

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

三回いってもダメなやつはだめなやつだと思ってるので、諦める方向にしたいと思います。もう伝えるのも私だけ頑張るのもつかれました。

せめて稼いでこいよとだけお伝えしたいですね…。

• 1月29日