※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママすけ2
雑談・つぶやき

産後PMSが酷くなった😣今まさに…体はほてるし、悪夢は見るし気分は最悪😞⤵⤵

産後PMSが酷くなった😣今まさに…体はほてるし、悪夢は見るし気分は最悪😞⤵⤵

コメント

まーこ2児mama

わかります。2人目の産後ストレスからなのかPMSの症状が酷くなって旦那と喧嘩になることもあります。あまりしんどいので服薬検討してます

• そうママすけ2

そうママすけ2

ストレスで酷くなりますよね…寝不足もあるし(-.-)私もあまりに酷くなったら薬考えます😣

• 10月31日
  • まーこ2児mama

まーこ2児mama

八つ当たりしてるってわかるから自己嫌悪に陥ったり、子供たちが寝て、やっと育児から解放され体調悪いから寝てばかりいると旦那に怒られる。仕事では注意力散漫でケアレスミスしたり、後輩にイライラしたり。ストレスが悪いのは分かってるし、なんとかならないかと様子みてたけど限界です。薬でなんとかなるなら頼ってしまった方が楽ならって思いました。

同じように悩まれている方がいて、私自身救われましたよ

• 10月31日