子育て・グッズ 上の子も下の子(5ヶ月)も完母で育ててます。4月から下の子も保育園… 上の子も下の子(5ヶ月)も完母で育ててます。 4月から下の子も保育園行くので、4月にはミルクにしておきたい為、そろそろ移行しようかなと考えています。 溢れ出る程しっかり出てるので、どのように移行したらいいのかわかりません💧 完母からミルクに変えた方、どのように移行しましたか? 離乳食は明後日月曜日からスタートします。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 完母 上の子 mashi コメント 退会ユーザー 1日1回ミルクをあげて飲めるようだったらどんどんミルクの回数増やしていきました! おっぱいは痛くなったら圧抜き程度に絞ってました 1月29日 mashi ありがとうございます☺️ 1日1回から始めておっぱいも徐々にストップするようにしていこうと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
ありがとうございます☺️
1日1回から始めておっぱいも徐々にストップするようにしていこうと思います!