どらみさん
内職しています!
私の作業は役所で紹介してもらいました。
ハローワークとかで斡旋ありませんか?
下手なサイトより、役所を介しているので詐欺などなく安全ですよ(*゚∀゚*)
ちなみに、手作業でプレゼントなどにつけるリボンや、茶菓子を包む金ゴムなどを作っていますp(^_^)q
どらみさん
内職しています!
私の作業は役所で紹介してもらいました。
ハローワークとかで斡旋ありませんか?
下手なサイトより、役所を介しているので詐欺などなく安全ですよ(*゚∀゚*)
ちなみに、手作業でプレゼントなどにつけるリボンや、茶菓子を包む金ゴムなどを作っていますp(^_^)q
「内職」に関する質問
育休中に内職している方(されていた方)いますか? 封入の内職をやろうか迷っているのですが、 どれくらいの頻度、時間されているか教えてください! またどのタイミングでやっていますか? 1歳児、自宅保育中なので日中…
扶養内パートで、育休を取れないので3人目の出産育児で保育園を退園になってしまうんですが、いま上の子が年中さんでお友達とも仲が良く、そのまま小学校も一緒の保育園なので、一緒に卒園させてあげたい気持ちが強いです…
稼げる金額が少ないのは承知の上で、内職を始めようと思っているのですが、始めてちゃんとできるのか、子ども達が病気の時もちゃんとできるかもの凄く不安です😭内職してる方、していた方、できてましたか?😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント