その他の疑問 大阪市の阿倍野区晴明丘小学校の地区の方でわかる方いらっしゃったら教… 大阪市の阿倍野区晴明丘小学校の地区の方でわかる方いらっしゃったら教えてください💦 晴明丘小学校は私服ですが、入学式とかは子供はフォーマルなスーツとかで大丈夫でしょうか? 今行っている保育園は私の仕事近くの学区外で、学区内の聞けるママさんがおらず...😢 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 保育園 小学校 夫 スーツ 服 フォーマル 大阪市 ぱんこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私服の学校なら、フォーマルで入学式ですね!1度学校へ連絡してみては? 義理弟がその小学校に通う子供がいますが、あと5年後です! 1月29日 ぱんこ ありがとうございます^_^ やはりフォーマルですよね! 説明会がコロナでなくなり、他にも確認したいことがあるので、連絡してみます。 返信ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
ありがとうございます^_^
やはりフォーマルですよね!
説明会がコロナでなくなり、他にも確認したいことがあるので、連絡してみます。
返信ありがとうございました!