※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週の検診があるので体重管理に気をつけているけどお腹が空いて眠れない。妊娠中期で、何を食べるか悩んでいる。焼き明太おにぎり、大根サラダ、スナック菓子の中からどれがいいか考え中。

くっそーーー、来週検診あって体重管理気をつけてるからお腹すいた、、早く寝ればいいのに寝れない疲れてるのになぜ寝ないんだ私🥲
そしてお腹すいてもう食べんとダメだこれって感じ。(笑)
妊娠中期ですがこんな時間から何食べますか(笑)
焼き明太おにぎり
大根サラダ(ツナとマヨネーズかかってます)
スナック菓子
気持ちは米食べたい気分ですが手っ取り早いのはスナック菓子ーー、サラダだけだと結局色々食べそう。。
みなさんなら諦めて寝ます?😂😂

コメント

焼き明太おにぎりと、サラダ食べます😂❤️

私も、来週検診ですが夜ご飯きっちり食べたあと娘とチョコレートフォンデュして沢山食べてしまいました

動いて調整します!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふ、ふ、ふたつも、た、た、た、食べて良いですか?!(笑)
    そう言って欲しかったです😂
    明日は頑張って散歩に行きます。(笑)

• 1月29日
りな

私は甘い物の方が少量で満足感得られるのでチョコとかを少しだけ食べたりしてます😂
あとは氷を入れてキンキンに冷えたお茶なんかを飲んで口の中をさっぱりさせて誤魔化してます🤣w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そう言えばこんな時ように作った寒天があったんでした!!!!
    悩むのでまず大根食べてダメだったらチョコ食べますね😍(笑)

• 1月29日