雑談・つぶやき 「しまい込んでるけど、捨てれない物」って、皆さんありますか?私は卒業… 「しまい込んでるけど、捨てれない物」って、皆さんありますか?? 私は卒業旅行でイタリアに行った時に買った「マグカップ」です! ・持ち手がイタリアの形になってて可愛い!! ・イタリアの名所がたくさん!! いつかペン立てにして使おうと思っていましたが、使うことなく食器棚にて保管してます... もし皆様も、同じような「思い出の品」があれば、教えてほしいです😣 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 旅行 食器 マグ まりか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実家なんですが、、 裕次郎のワインの箱です😂 いつも私とこんにちはします🤣🤣 1月28日 まりか 今となっては、貴重なんでしょうけど、、、!!! 毎回こんにちはって、段々愛着わきますね😂👌❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
今となっては、貴重なんでしょうけど、、、!!!
毎回こんにちはって、段々愛着わきますね😂👌❤️