※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が寝た後の夜食について、どのような頻度で何を食べているか相談したいです。夜中にチョコやスナック菓子を食べてしまい、睡眠不足の悪循環になっています。

子供が寝たあとの晩酌というか夜食はみなさんどのくらいの頻度とどんなものをどのくらい食べちゃってますか?
わたしは夜中まだ3回は娘が起きてきて寝不足なのに、この時間に毎日チョコ3つくらいとある時はアイスとかスナック菓子とかを
1時間くらいかけて食べちゃいます、、そしてすぐ寝るという悪循環

コメント

はじめてのママリ🔰

晩酌は毎日旦那としてます。
私はノンカフェインのコーヒーか紅茶を飲みながらトマト食べたりサラダ食べたりアイス食べたりしてます。
お菓子も食べる時もありますよ^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トマトやサラダ!?すごい意識高いなって思ってしまったんですが妊娠中なんですね✨食べちゃいますよね、旦那さんと仲良いですね😊

• 1月28日
菜

ノンアルコールがぶのみしてます🤣笑
+旦那が買ってくるポテチ食べちゃってます😨止まりません💓笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポテチ半分残すとかむりですよね、止まりませんよね😂

• 1月28日
しずく

バター乗せたトースト、インスタントラーメン、アイス、チョコなどなどカロリー無視して食べてます笑
完母だから太らないと言い聞かせて…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや〜すばらしい夜食ですね😚

• 1月29日
ガオ

子供と一緒に布団入ったら出たくないので晩酌も夜食もないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどそのパターンもあるんですね🧐

• 1月29日