※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

義実家から色々貰って来た旦那💦 貰ってきた物全て義実家の臭いでくさ…

義実家から色々貰って来た旦那💦 貰ってきた物全て義実家の臭いでくさい💦 だから何もいらないからもらってこないで!と言ったのに😞 義実家の臭い本当嫌い💦 不愉快💦 姑が特に嫌いだからそう強く思うのかな😞

コメント

ぺぺももむむ

人んちの匂いってつきますよね😫😫
気持ち悪くなります

• みー

みー

一緒で私も気持ち悪くなります💦😭 冷蔵庫にいつまで入れてたの?ってくらい臭いです💦 貰ってきた物は冷蔵庫入れる前、全て容器移し替えてます💦 しまいにはおかずにも臭いつきの時あります💦そうなるともう食べれません💦

• 1月28日
M i i

わかります〜😭
うちの義実家タバコめっちゃ吸うのでもらったもの全部に匂い染み込んでて吐きそうです😩
私も義親のことめっちゃくちゃ嫌いだからなおさら吐きそうなのかもしれないですw

• みー

みー

本当家の匂いって独特?ですよね💦😣 おかずにも匂いついてるので私は食べれません💦 前に食べたら、ウッ💦となって本当吐きそうでした💦😭 タバコの臭いもキツイですよね💦😭

• 1月28日
  • M i i

M i i

家の匂い独特です💦
    タバコ以外にめっちゃカビ臭くてどっちにしろ最悪です😩😩

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

貰ってきたんだから旦那さんは食べれるって事ですよね? 貰ってくるのを止めるまで 容器ごと旦那さん専用のおかずにして出してあげましょう😊