どんぐり
私の職場では、以前は一歳、4月、一歳半での不承諾通知が必要でしたが、今年度から毎月申請が必要になりました。
会社によるかと思いますが、3月の保留通知はあくまで3月1日時点での保留だと思うので、4月以降新たな書類が必要になる可能性はあるかなぁと思います。
どんぐり
私の職場では、以前は一歳、4月、一歳半での不承諾通知が必要でしたが、今年度から毎月申請が必要になりました。
会社によるかと思いますが、3月の保留通知はあくまで3月1日時点での保留だと思うので、4月以降新たな書類が必要になる可能性はあるかなぁと思います。
「育児」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
義母がうざすぎてその暴走を止めない旦那のことまで嫌いになりそうです。旦那は家事も育児も頑張ってくれているのに、義母のせいで旦那にまでイライラしてしまいます。 みなさんの義母もやばいですか? やばいエピソー…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント